top of page
第二工場外観①.jpg

水産加工場(熊本県天草市)

美しい自然環境に囲まれた熊本県天草市牛深地区に 2 つの水産加工場を有しています。工場の目前に生け簀があることで、最高の鮮度で加工処理ができる環境と、最新の設備を整えた加工場で、品質の高い製品を作っています。
2022 年に第二工場が稼働し、さらに安定的な生産が可能となり、国際的な競争力が今まで以上に向上しました。
専門的な品質管理部門と品質管理ルームを保有し、HACCP、FSSC22000 などの認可に基づく運営・管理をしており、自信をもって安心安全な製品を世界中のお客様へ提供しています。

​尚、2023年11月水揚げ分のハマチから、世界的なサステナブル認証(資源持続性)であるASC (Aquaculture Stewardship Council) の取得予定で更なる世界市場進出を目指しています。

bottom of page